8 800 333 11 47 (бесплатно по РОССИИ)

Публичная оферта

Клиентское Соглашение

об условиях предоставления Услуг

в официальном интернет-магазине Budo Shop

 

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности Компании. 

Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами Компании, а также персонализированными сервисами Сайта, Вы являетесь Клиентом Компании вплоть до Вашего личного обращения в Службу клиентской поддержки Компании об отказе от любых взаимоотношений с Компанией.

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Компания – официальный интернет-магазин  Budo Shop, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо с фирменным наименованием  ООО "Будо" (ОГРН 1127847267613), организационно-правовой формой ООО и юридическим адресом: 197198, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д.43.лит.А, пом.14Н, осуществляющее свою деятельность посредством Интернет-ресурса http://www.budoshop.ru/ , http://www.budo-shop.ru/ и сопутствующих ему сервисов.

Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.budoshop.ru/ , и являющийся собственностью Компании.
Товар – форма, обувь, защита, атрибутика и сувениры Budo Shop, повседневная одежда и обувь, спортивная одежда и обувь, аксессуары и иные оригинальные товары,  представленные в каталоге Компании на Сайте.

Произведения – категория Товара, включающая фото произведения и произведения компьютерного дизайна, права на использование которых реализуются Компанией на Сайте.

Регистрация – процедура внесения Персональных данных Клиента в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Компанией Договора, по которому регистрируемый Клиент является выгодоприобретателем, а также для доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта.
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно и осознанно предоставляемая Клиентом при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Компанией Договора, по которому регистрируемый Клиент является выгодоприобретателем, а также для доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта.

Договор – отношения между Компанией и Клиентом по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Компанией.
Клиент – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее индивидуальную учетную запись для пользования персонализированными сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Компании на Сайте. 

Индивидуальная учетная запись – учётная запись Клиента и его личный уникальный идентификатор на Сайте, являющийся также кодом накопительной скидки и доступом к Личному Кабинету.
Личный Кабинет – персонализированный интерфейс Сайта с набором Клиентских инструментов для осуществления покупок из каталога Компании на Сайте, а также для пользования персонализированными сервисами Сайта.

Заказ – заявка Клиента на приобретение Товара из каталога Компании, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Клиентом и/или по телефону через сотрудника операторской службы Компании. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.

Услуги – комплекс деятельности Компании в отношении Клиента с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Клиента на Сайте посредством ввода в поле авторизации личного кода авторизации.
Соглашение – настоящее Клиентское Соглашение, регулирующее отношения Компании и Клиента на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Клиентского Соглашения, регулирующие обязательства Компании по обработке персональных данных Клиента.

 

ЧАСТЬ I. О взаимоотношениях Компании с Клиентом

1. Общие положения

1.1. Компания предлагает Вам свои Услуги и сервисы Сайта на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование сервисов Сайта, а также все отношения между Вами и Компании, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также на любое их развитие и/или добавление новых сервисов. 
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Компанией агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Компанией будут разрешаться по нормам законодательства РФ. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 

1.9. Бездействие со стороны Компании в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Компании права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Компании от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. Компания оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://budoshop.ru/public_offer/ .

1.11. Оформляя заказ или регистрируясь на Сайте, Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения, ссылка на Клиентское соглашение всегда доступна при оформлении заказа и Регистрации на Сайте.

1.12. Компания рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Компания не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая Персональные данные последних, для использования и/или ориентирования содержания Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Компании на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Компании

2.1. Компания осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.budoshop.ru  и сопутствующих сервисных служб Компании. 
2.2. Компания осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 
2.3. Компания предоставляет доступ к персонализированным сервисам Сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас Товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых Компанией для персонализированной среды Сайта.

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Компании предоставляет Вам исключительное право пользоваться своим кодом авторизации, являющимся уникальным символьным именем Вашей учётной записи. Код авторизации предоставляется Вам для доступа к персонализированным сервисам Сайта, а также для совершения покупок из каталога Компании на Сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за безопасность Вашего кода авторизации, а также за все, что будет сделано с использованием персонализированных сервисов Компании под Вашей авторизацией. 
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим кодом авторизации (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с персонализированными сервисами Сайта и обязуетесь обеспечивать конфиденциальность своего кода авторизации к персонализированным сервисам Сайта. 
3.4. Вы подтверждаете, что не имеете права передавать свой код авторизации третьим лицам, а также не имеете права получать его от третьих лиц. Также Вы соглашаетесь, что Компания не несет никакой ответственности по сделкам между Вами и третьими лицами с использованием персонализированных сервисов Сайта под Вашей авторизацией.
3.5. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Компания о любом случае несанкционированного доступа к Вашему коду авторизации и/или о любом нарушении безопасности Вашего Личного Кабинета на Сайте Компании. 
3.6. Вы согласны с тем, что Компания оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Компании.

3.7. Сервисы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Компания не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.

3.8. Вы также соглашаетесь с тем, что Компания не несёт никакой ответственности за Ваши Персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Компании.

3.9. Вы подтверждаете, что Компания не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Клиента при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Компании на Сайте, а также для доступа к персонализированным сервисам Сайта Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации и оформлении Заказа, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Компании в отношении приобретаемого Вами Товара и/или Вашего доступа к персонализированным сервисам Сайта. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Компании есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Компания имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

5. Обязательства Клиента при использовании сервисов Сайта

5.1. Вы соглашаетесь не использовать сервисы Сайта с целью: 
5.1.1. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;
5.1.3. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; 
5.1.4. ущемления прав меньшинств;

5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Компании;

5.1.6. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо Товаров из каталога Компании на Сайте; некорректного сравнения Товаров, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определенными Товарами, или осуждения таких лиц;
5.1.7. загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.8. загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами; 
5.1.9. загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама; 
5.1.10. сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц; 
5.1.11. нарушения нормальной работы Сайта Компании;
5.1.12. нарушения российских или международных норм права.
5.2. Вы соглашаетесь не использовать на сервисах Сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

5.3. Вы признаете и соглашаетесь, что Компания имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы Сайта.

6. Информационная поддержка Клиента

6.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Компании, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам Сайта. 
6.2. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас путем направления уведомления посредством Вашей электронной почты, предоставленной в момент Регистрации на Сайте, и/или SMS-уведомлений на Ваш мобильный номер телефона. 
6.3. Вы соглашаетесь, что Компания не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или не сохранность каких-либо уведомлений. При этом Компания оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 
6.4. Все вопросы по информационной поддержке Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru .

7. Прекращение Регистрации Клиента

7.1. Вы согласны с тем, что Компания оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
7.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Компании удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Компании. Для этого Вам необходимо направить в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru соответствующее требование.

8. Право собственности Компании

8.1. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что сервисы Сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую Компании, которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом.

8.2. Вы соглашаетесь, что контент, предоставляемый Вам в процессе использования персонализированных сервисов Сайта, принадлежит Компании, защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
8.3. Компания предоставляет Вам непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни Вы сами, ни любые иные лица при содействии с Вашей стороны не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

9. Политика конфиденциальности Компании

9.1. Условия политики конфиденциальности и отношения между Клиентом и Компанией, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

9.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Компания получила или может получить от Клиента при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Компании в отношении приобретаемого Клиентом Товара и/или доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта.

9.3. Настоящим Клиент соглашается, что использование Клиентом персонализированных Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Клиента. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Клиент обязан немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт.

9.4. Клиент признает, что его согласие на обработку персональных данных, данных Компании распространяется на все аффилированные лица Компании.

9.5. Персональные данные Клиента, которые собирает и обрабатывает Компания:

9.5.1. Обязательные персональные данные, которые Клиент добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, такие как:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, пароль для доступа к Сайту, адрес для доставки Заказов

9.5.2. Необязательные персональные данные. Которые Клиент добровольно и осознанно предоставляет о себе на усмотрение Клиента, например, пол, возраст, социальное положение, при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте или в последующем при использовании Клиентом любого из персонализированных сервисов Сайта.

9.5.3. обезличенные данные, автоматически получаемые Компанией в процессе нахождения Клиента на любой странице Сайта, при помощи, установленного на устройстве Клиента программного обеспечения: IP- адрес, информация из cookie, информация о браузере Клиента (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

9.6. Компания не проверяет достоверность предоставленных Клиентом персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Компания исходит из того, Клиент предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несет Клиент.

9.7. Предоставляя свои персональные данные при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока Компанией в целях исполнения Компанией своих обязательств перед Клиентом в отношении приобретаемого Товара и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

9.8. Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона, о сроках обработки).

9.9. Компания собирает и обрабатывает в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте только те персональные данные, которые необходимы для использования Клиентом персонализированных сервисов Сайта и/или приобретения Клиентом Товара на Сайте, а именно: предоставленные Клиентом данные в целях:

- регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

- принятия, обработки и доставки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

- осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

- информирования Клиента о состоянии Заказа Клиента посредством электронных и SMS-уведомлений;

- предоставления Клиенту эффективной клиентской поддержки;

- предоставления Клиенту персонализированных сервисов Сайта, направления информации, связанной с использованием Клиентом персонализированных сервисов Сайта, улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путем получения отзывов Клиента о действующих сервисах Сайта;

- информирования Клиента о проводимых Компанией мероприятиях и акциях;

- улучшения качества работы Компании и сопутствующих сервисных служб;

- проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

9.10. В отношении Персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Компания защищает Персональные данные Клиента в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. Для защиты Персональных данных Клиента, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Компания применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

9.11. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

9.12. Клиент вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им Персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования Персональных данных в разделе «Личные данные» Личного Кабинета.

9.13. Клиент может в любой момент потребовать удаления предоставленных им Персональных данных, обратившись в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru

9.14. Клиент подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку Компанией Персональных данных Клиента согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Клиентское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
9.15. Согласие Клиента на обработку Персональных данных действует в течение времени пользования Клиентом Услугами Компании. 

9.16. Все вопросы по поводу обработки персональных данных Клиент может направить в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru .

 

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара и/или Произведений

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Компании на Сайте Вам необходимо предоставить действительные и достаточные данные, сведения о расчётных (платёжных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения Компанией обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Компанией обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Компанию, направив соответствующее письмо в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.

1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Компанией обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Компания ответственности не несет. 

1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.
1.5. Вы признаёте, что Компания прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Компании на Сайте. Одновременно Компания доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге Компании на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Компании изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемом в каталоге Компании на Сайте. 

1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа службой комплектации Компании. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Компании, цены на Товары, а также наличие Товара в Компании могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе в Вашем Личном Кабинете. 

1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки сотрудником операторской службы Компании, согласуются с Вами по телефону или по e-mail. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 

1.10. Все изменения состава Заказа отображаются в Истории Заказов в Вашем Личном Кабинете в форме уведомительных сообщений. 

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога Компании на Сайте отображается в Вашем Личном Кабинете в Истории Заказов. 

1.12. Компания принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.
1.13. Все вопросы, связанные с приобретением Товара из каталога Компании на Сайте, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru

1.14. Вы проинформированы и соглашаетесь с тем, что права на использование Произведений реализуются компанией на сайте исключительно для использования в Ваших личных интересах путем хранения и воспроизведения (изготовления одного или нескольких экземпляров Произведения). Использование Произведений, приобретенных на сайте, для целей, связанных с коммерческой деятельностью, не допускается.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в Компании, оплатив его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, с лицевого счёта мобильного телефона, банковским переводом по квитанции, подарочным сертификатом или балансом Клиента в Личном Кабинете. 

Оплата Товара наличными 

Оплата Товара наличными предоставляется Вам при выборе услуг службы доставки Компании (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза Компании). Список городов, где действует служба доставки Компании, представлен Вам в разделе Доставка

Оплата наличными производится курьеру (в случае курьерской доставки Товара) или администратору пункта самовывоза Компании (в случае доставки в пункт самовывоза Компании) при получении Вами Товара. 
Оплата Товара кредитной картой

Компания принимает интернет-платежи за Товар по следующим кредитным картам: VISA и MASTERCARD и осуществляет перевод денежных средств через ОАО «Газпромбанк».

Компания доводит до Вашего сведения, что безопасность обработки интернет-платежей гарантируется ЗD Secure.

Оплата Товара электронными деньгами

Компания предоставляет Вам возможность оплаты Товара электронными деньгами через платёжные системы Яндекс.Деньги, WebMoney и QIWI Кошелёк.

Подробнее о данных платёжных системах Вы можете узнать на  сайте Яндекс.Деньгисайте WebMoneyсайте QIWI Кошелёк.

Вы проинформированы, что в случае выбора оплаты с QIWI Кошелька через терминал комиссия оператора электронных платежей составляет 3% в отношении Заказа стоимостью менее 500 рублей.
Оплата Товара с лицевого счёта мобильного телефона

Вы можете оплатить Товар с лицевого счёта Вашего мобильного телефона через следующих операторов сотовой связи: Билайн, МТС, МегаФон.

Вы соглашаетесь, что Ваш ответ на SMS-уведомление оператора сотовой связи, после того как Вы оформили Заказ с данным способом оплаты, является Вашим подтверждением на списание денежных средств с лицевого счёта Вашего мобильного телефона. Вы также проинформированы о взимании комиссии операторами сотовой связи в соответствии с их тарифами.

Оплата Товара банковским переводом

Чтобы оплатить Товар банковским переводом Вам необходимо при оформлении Заказа выбрать соответствующий способ оплаты («Предоплата на счёт») и после завершения оформления Заказа распечатать уже заполненную квитанцию. При отсутствии возможности распечатать квитанцию с Сайта из Личного кабинета, Вы можете заполнить Бланк квитанции самостоятельно, в этом случае ответственность за правильность внесения данных в Бланк квитанции несёте Вы. 

Вы проинформированы, что в случае заполнения Бланка квитанции самостоятельно, Вам необходимо указать в поле комментария к платежу («Основание платежа») номер Вашего Заказа, оформленного на Сайте. При распечатке заполненной квитанции с Сайта восьмизначный номер Вашего Заказа отображается в квитанции автоматически. 

2.2. Настоящим Вы соглашаетесь, что выбранный Вами способ оплаты не подлежит изменению с момента оформления Заказа на Сайте. 

2.3. Настоящим Вы соглашаетесь, что подтверждение Заказа, оплаченного электронными деньгами, кредитной картой, с личного счета мобильного телефона, банковским переводом, происходит только после подтверждения списания денежных средств в счёт оплаты Заказа. 

2.4. Вы подтверждаете, что оплата Заказа способами, указанными в п. 2.3 Соглашения, должна быть произведена в течение 5 календарных дней с момента его оформления на Сайте. Вы соглашаетесь, что в случае неоплаты Заказа по истечении указанного срока, Заказ будет аннулирован. Условия данного пункта не распространяются на оплату товара наличными, подарочным сертификатом или балансом Клиента. 
2.5. При передаче Товара Вам предоставляется кассовый чек. Товарная накладная и товарный чек предоставляются по Вашему требованию при обращении в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru
2.6. Настоящим Вы подтверждаете своё согласие со всеми условиями оплаты Товара, изложенными в разделе Доставка и оплата.

3. Условия приобретения Товара юридическими лицами

3.1. Приобретение Товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора. 
3.2. Настоящим Вы проинформированы, что при оплате Товара со своего расчетного счета, Вам необходимо выполнить следующие действия:

  Предоставить реквизиты и отсканированные копии ИНН и ОГРН по электронной почте info@budoshop.ru

  Подписать договор и предоставить отсканированную копию последней страницы договора с печатью и подписью по электронной почте info@budoshop.ru

  Произвести оплату в течение 10 календарных дней с момента выставления счёта Компанией;

  Предоставить доверенность на представителя с правом получения Товара и с правом подписи на товарных (товарно-транспортных) накладных.

3.3. При оплате Товара с расчётного счёта Вы соглашаетесь, что: 

 

  Датой оплаты Товара считается дата поступления денежных средств на расчётный счёт Компании;

  Отгрузка и доставка Товара осуществляется только после зачисления средств на расчётный счёт Компании в соответствии с выбранным Вами способом Доставки.

  После получения заказа – отправить оригинал подписанного с Вашей стороны договора, а также подписанные копии отгрузочных документов (накладная ТОРГ12 и счет-фактура) по адресу:

197198, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д.43, лит.А, пом. 14H.

3.4. Все вопросы по взаимоотношениям с юридическими лицами Вы можете задать в Службу клиентской поддержки Компании по адресу электронной почты info@budoshop.ru.

 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Компания осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки Компании (курьерская доставка или доставка в пункт самовывоза), почтовая доставка службами DPD, ЕМС и Почта России. Вы вправе выбрать любой удобный для Вас способ доставки в соответствии с условиями доставки в свой регион/страну или исходя из своих предпочтений. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться Компанией как Ваш отказ от Товара. При этом Товар возвращается Компании, а Заказ считается аннулированным. 
1.3. В случае Вашего отказа от Товара, перечисленная Компании предоплата за Товар, за исключением расходов Компании на доставку Товара, будет возвращена Вам не позднее чем через 10 календарных дней с даты предъявления Вами соответствующего требования с указанием способа возврата денежных средств в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.

1.4. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка и оплата.
1.5. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки Компании

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки Компании, указанные в разделе Доставка и оплата, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны.

2.2. В случае Вашего выбора доставки в пункт самовывоза Компании, Вы обязаны забрать Товар из пункта самовывоза Компании, в течение 7 календарных дней со дня его поступления в пункт самовывоза, о чем Вы будете надлежащим образом уведомлены. 

2.3. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая Заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Компанией Договора в отношении комплектации Вашего Заказа и не имеете претензий к его доставке.

3. Сроки и условия доставки Товара почтовыми службами DPD, ЕМС.

3.1. Компания осуществляет доставку Товара почтовыми службами DPD, ЕМС. 

Ориентировочные сроки доставки указанными почтовыми службами указаны в разделе Доставка и оплата. 
3.2. Вы соглашаетесь, что Компания не несёт ответственности за соблюдение сроков доставки Товара почтовыми службами DPD, ЕМС. Однако, Компания будет всячески содействовать надлежащему исполнению почтовыми службами DPD, ЕМС принятых на себя обязательств по срокам доставки. 
3.3. Настоящим Вы проинформированы, что стоимость  доставки Товара рассчитывается с учётом Вашего местонахождения и тарифов соответствующей траспортной компании. С действующими тарифами Вы можете ознакомиться на сайте соответствующей  службы.
3.4. Вы проинформированы, что согласно Правилам, Заказ, не востребованный Вами в почтовом отделении или пункте выдачи DPD, ЕМС в течение 5 рабочих дней, будет возвращен Компании, а также, что срок бесплатного хранения Вашего Заказа в почтовом отделении составляет не более 5 рабочих дней. 

3.5. В случае неполучения Вами Заказа в сроки, установленные в Ваш регион, Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом с помощью формы обратной связи. Номер почтового отправления Заказа доступен Вам с момента его присвоения в Истории заказов в Личном Кабинете. Также Вы можете выяснить его в Службе клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.
3.6. В случае неудовлетворительного (отрицательного) ответа почтового отделения на Ваш запрос, Вам необходимо обратиться с соответствующей претензией в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru
3.7. Настоящим Вы уведомлены, что в соответствии с Правилами DPD, ЕМС, претензии, связанные с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой Вашего Заказа предъявляются в течение 1 месяца со дня со дня отправки Заказа.

 

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. Со списком пунктов самовывоза Компании и режимом их работы Вы можете ознакомиться в разделе Доставка и оплата
1.2. Настоящим Вы проинформированы, что возврат или обмен Товара в регионах, осуществляющих только курьерскую доставку, производится курьерской службой Компании. Возврат или обмен Товара в регионах с доставкой только почтовыми отправлениями производится при помощи почтовой доставки. Более подробную информацию об условиях доставки в отдельные регионы Вы можете найти в разделе Доставка и оплата.
1.3. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение в Службу клиентской поддержки Компании по адресу info@budoshop.ru.Рассмотрение заявления производится Компанией в течение 7 календарных дней с момента его получения. 
1.4. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара. В иных случаях денежные средства будут возвращены в Ваш адрес только после получения Компанией возвращаемого Товара. Возврат денежных средств за Товар способом, применённым Вами при его оплате, осуществляется по Вашему обращению в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.
1.5. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта, возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте. 
1.6. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами.
1.7. Настоящим Вы проинформированы, что Компания рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством Товара, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (производственный) дефект. 
1.8. Настоящим Вы проинформированы, что скрытым производственным дефектом признается отсутствие необходимых элементов, а также наличие лишних ненужных компонентов, которые могут повлечь за собой вред, неудобство или затруднения при использовании Товара.
1.10. Вы проинформированы и согласны, что Компания не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего вида (отсутствие фирменных бирок и упаковок, порезы и отверстия, отсутствие некоторых элементов), в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.11. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.

 

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Компании. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Компании на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 

3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru.

 

ЧАСТЬ 5. О разделе Помощь

5.1. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомились, поняли и полностью согласны со всеми условиями предоставления Услуг в интернет-магазине Компании, изложенными в разделе Помощь.
5.2. Вы вправе обратиться с любым вопросом, касающимся взаимодействия Вас и Компании, в Службу клиентской поддержки по адресу info@budoshop.ru. Также Компания предоставляет Вам альтернативные способы связи на Ваш выбор. Подробные контакты указаны в разделе Контактная информация.

 

ЧАСТЬ 6. О подтверждении Соглашения

6.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
6.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (оформление заказа, регистрация на сайте) означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Дисконтная система, Доставка и оплата
6.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу Компании для оформления Заказа, а равно Ваша регистрация как Клиента на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.

 

Редакция от 15.11.2014

сумма заказа:
0Р
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
0
0
0
0
0